Domande frequenti

Vorrei maggiori informazioni su come usufruire del servizio Microsoft Office per gli iscritti all'UNIPG.
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

A partire dal 4 dicembre sarà possibile accedere alla piattaforma di Microsoft con il proprio account e-mail istituzionale. Insieme al servizio di posta, con la nuova suite verranno attivati ulteriori servizi previsti dalla suite Office 365.
La suite di Office 365 offerta dal nostro Ateneo prevede l’utilizzo delle APP online di Microsoft e non il download del pacchetto da installare sul PC.

Tutte le informazioni necessarie sono pubblicate alla pagina https://www.unipg.it/servizi/servizi-on-line/posta-unipg (per il personale d'Ateneo) oppure alla pagina https://www.unipg.it/servizi/servizi-on-line/posta-studenti-unipg (per gli studenti)

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!